Камень защищающий от сглаза и порчи, от колдовства

Камень защищающий от сглаза и порчи


Мощная энергетика камней может не только поддерживать собственные защитные силы организма, но и отражать атаки извне. Можно считать это суеверием, однако многие люди с повышенной чувствительностью хорошо чувствуют негативную энергетику некоторых представителей человеческого рода. В основном это люди завистливые, жадные к чужому счастью и благополучию. В народе считают, что у них «дурной глаз» - на что или на кого они посмотрят, тот страдает – от заболеваний, несчастий, внезапно наступившей бедности.

Такого рода отрицательное воздействие вполне по силам отразить некоторым камням, только нужно правильно выбрать их среди многообразия природных минералов.


Камень, защищающий от сглаза и порчи


Чаще всего средством для защиты от порчи и сглаза служат камни, отвечающие знаку Зодиака человека, желающего использовать их с практической целью. При этом такие камни чаще всего подбирают интуитивно, внимательно прислушиваясь к взаимодействию собственного организма и минерала. Это очень важно, ведь настроившись на одну волну с камнем, можно намного эффективнее отражать различные энергетические атаки.

Считается, что существуют люди с негативной энергетикой, так называемые «энергетические вампиры». Они не практикуют черную магию, могут даже не верить в различные обряды и точно не насылают специально порчу и сглаз. Тем не менее, для энергетически чувствительных людей контакт с таким человеком, даже случайный, может стать причиной нарушения самочувствия, появления неудач в работе, финансовой сфере и даже в личной жизни.

Негативное воздействие «энергетического вампира» пробивает брешь в ауре человека, повреждая ее. Если же такой человек носит «свой» защитный камень, он отражает любые отрицательные атаки, вольные или невольные. Тем самым он не позволяет разрушать ауру, а она является защитной энергетической оболочкой каждого человека.

При выборе камня по знаку Зодиака не только как украшения, но и как оберега нужно обращать внимание на его целостность. Наличие трещин, сколов и грубых включений снижает защитные свойства минерала. Столь же нежелательно использование камня, подвергшегося дополнительным воздействиям: нагреву, обработке давлением, радиацией, окрашиванию, даже покрытию маслом или лаком.

Камни от колдовства


Традиционно в первую десятку камней с мощными свойствами защиты от колдовства входят следующие:
  • Черный ониксЧерный оникс. Его глубокая черная поверхность буквально поглощает, собирает на себя любое зло, не позволяя ему проникать в человека. Из-за такой способности изделия с черным ониксом рекомендуется регулярно погружать в святую воду для очищения от негатива.



  • Глазчатый оникс«Глазчатый» оникс. На камне от природы имеется кольцеобразный узор, напоминающий глаз. Это очень древнее защитное приспособление – «devil eye». Считалось, что любое изображение глаза действует как отражающее средство от сглаза и колдовства, не позволяет навести порчу. Часто встречаются подвески, кольца и серьги с «глазом», выполненным из драгоценных камней, эмали или иных материалов. Наличие природного рисунка на камне в форме концентрических кругов делает его мощным оберегом. Такое защитное средство может использоваться в виде брелка или же украшения – бус, подвесок, кольца, браслета или сережек.

  • Зеленый Камень МалахитМалахит. Зеленый цвет и наличие рисунка, часто тоже в виде колец, обуславливает его роль как камня от большинства колдовских чар.





  • Камень Тигровый глаз, ФотоТигровый глаз – амулет от семейных проклятий и раздоров между мужем и женой, посеянных недоброжелателями.





  • ХризоколлаХризоколла. Этот красивый зеленовато-голубой камень прекрасно справляется с завистью, ночными кошмарами, видениями, особенно хорошо подходит публичным людям.




  • Камень АвантюринАвантюрин. Это камень любви и тесных уз. Он придает удачливость во всех делах и лишает силы сглаз и порчу. Интересно, что такими свойствами обладает не только натуральный камень, но и его искусственные заменители – синие «Ночи Каира» и рыжие «Золотые пески».


Для эффективного действия камень-оберег не обязательно должен быть на виду. Его можно носить на теле под одеждой или просто положить в карман.


Оставить комментарий